Pour accéder au site officiel de l'USAL Football, cliquer sur le lien suivant

Pour ajouter un commentaire ou un article, connectez-vous et modifiez cette page.

Une des activités à lUSA Liévin est le sport en groupe. Vous trouverez un premier témoignage dans la page suivante.

le sport en groupe

Au parc de Rollencourt, si Bruay a eu la première belle occasion par le duo Carnez - Replan en pôle position devant Lecocq, le gardien des lieux (30e), il faut ajouter que Devaux, par une super-claquette, a évité à son club d'être mené au repos (0-0). À la pause, Éric Cæs était dubitatif : « On est gêné par leur système défensif, ils défendent à cinq. » Au retour du repos, Devaux, le goal bruaysien, a encore sauvé l'USOBL face à une tête puissante de Benfarès sur un centre de Guislain (52e ). Les protégés d'Éric Cæs ont ensuite pris les choses en main, démarrant les attaques de l'arrière car il fallait bousculer le bloc local. Malgré un incroyable cafouillage dans les 6 mètres liévinois, le ballon n'a pas franchi la ligne (62e). La scène suivante a été payante. Un coup franc long, très bien négocié au-dessus de la ligne Maginot. Carnez, volontaire est rapide, a profité du rebond pour tromper Lecocq de la tête (0-1, 68 e). L'USOBL a fait le ménage devant sa cage, profitant de plusieurs contres avec un Replan rapide et travailleur dans son couloir droit. Éric Cæs n'a pas voulu sortir un nom de cette victoire. « L'équipe a fait preuve d'organisation et de cohésion. Je suis hyper content car, au final, c'est deux victoires en 48 heures.

il y a eu un match le 17/10/2010

les score sont:

2ème Tour Coupe Ligue Illies Esc.1 3 / 1 Usal. Seniors 1

Équipe

Rémi Cavigneaux *(Défenseur et milieu),Nicolas Corsin *(Milieu),Bastien Herbez *(Défenseur,Attaquant de réserve),Mickaêl Lecocq *(Goal),Jonnhy RebaÏ *(Défenseur, milieu où attaquant),Anthony Libert *(Défenseur et milieu),Benjamin Wanik (Polivalent),Sébastien Macaux (Attaquant sénior),Giovanni Thery (Attaquant sénior ), Stéphen Gueno (Polivalent),Mathieu Castiglionetti (Attaquant),Victor Laguillaumie (Milieu),Mickaël Sanqueur (Attaquant)